您的位置: 首页/大费城首页/亚裔妇女联合会成立30载 资助200亚裔学生圆梦

亚裔妇女联合会成立30载 资助200亚裔学生圆梦

May 19, 2017, 11:11 AM
Jenny

Jenny Wong致开场词。

本届以及历年获得过奖学金的学生合影。(图片均由思懿摄)

本届以及历年获得过奖学金的学生合影。(图片均由思懿摄)

  【侨报实习记者思懿费城报道】512日,美国亚裔妇女联合会(Asian American Women's Coalition)30周年庆典及筹款晚宴在费城华埠东方明珠大酒楼隆重举行,近300名学生、学者等各界人士以及宾州州长亚裔事务委员会执行主任黄安敏(Tiffany A. Hwang)、费城侨领和赞助商代表等出席晚宴。30年间,美国亚裔妇女联合会共给近200名亚裔高中学生颁发过奖学金。

  美国亚裔妇女联合会主席Jenny Wong(右小图)致开场词,她感谢各位到场嘉宾,以及支持、帮助过联合会的各界人士。 30年里,联合会共给予资助近54万美元,有198名年轻美国亚裔女性受益。大家的努力使得美国亚裔妇女联合会一年年壮大,来扶助更多需要帮助的年轻人。

  黄安敏在致词中肯定美国亚裔妇女联合会长期以来对亚裔青少年、女性成长与教育所作的贡献。作为帮助亚裔青少年教育的领导者,联合会一直注重群体多元化的建设。与此同时,她还鼓励在场的亚裔高中生,每一个人都是与众不同的,坚持自己的梦想至关重要,而且生活中到处都有支持他们的人,希望他们变得更加杰出。

  活动中,联合会为2017年获得奖学金赞助的高中生颁奖。根据学生的学业成绩、财政需求和社区服务等标准,联合会从费城地区17所学校的40名申请者中选出了20名高中生,给他们颁发2017年奖学金,他们分别是:Sammantha Chiu, Helen Ly Ngan Tran, Xinmeng WangThan Than Nain获得大学4年奖学金, 另外Lin Jia Chen/ Michelle Do Sha Eh15人获得优秀学生奖学金。

  最后娱乐抽奖环节,面对丰厚奖品大家都跃跃欲试。一名学生说,“今天我们能够坐在这里就已经是最好的礼物了,我们每个人都太幸运了。”

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版