您的位置: 首页/大费城首页/先走一步 费城推广太阳能

先走一步 费城推广太阳能

May 19, 2017, 11:00 AM
美联社

美联社

  【侨报编译林展报道】当特朗普兑现竞选承诺,重振煤矿产业,费城特立独行,看准绿色能源太阳能大趋势,拟定于2018年底,全市新添500个太阳能屋顶,同时带来75个工作岗位给年轻人。这股太阳能热,让居民、年轻人以及新能源公司受益。

  据NPR 517日报道,宾州太阳能产业就业率去年攀升23%,另据美国环境部1月颁布的全美就业报告,太阳能能源岗位需求数量比煤矿产业多出两倍多,其中最大的受益人,莫过于缺乏大学学历的年轻人。据悉,市府想让一些没受过高等教育的年轻人,投身太阳能版安装。新手员工每小时可以赚取15美元,经验老道者时薪则在2025美元间。这对于一些刚出社会,学历不高的年轻人来说是一个不错的起步。

  费城能源局(Philadelphia Energy Authority,简称PEA)接纳多家太阳能公司的请求,于今年7月正式推出“太阳能化费城(Solarize Philly)”项目,旨在让想安装太阳能屋顶的居民降低开支。PEA计划在全市内新造500个太能能屋顶,选择愿意降低装置费的太阳能公司负责安装。PEA还与太阳能板制造商商议,希望能把价格降得更低。市民参加报名的日期为71日至930日,网址为:http://www.philaenergy.org/solarize-philly/,最终安装费价格由参加人多寡决定。

  迪帕里(Nick DiPatri)在特拉华郡拥有一栋房子,为安装太阳能屋顶,他花费超过1.8万美元。不仅安装费昂贵,对居民来说,拿到牌照与监督部门(Department of License and Inspections)的安装许可耗时耗力,因为要经过电力公司(PECO)同意才能装。PEA表示,会和牌照与监督部门合作,施压给PECO,尽快发安装许可。

  据悉,太阳能电费近5年内骤减,从3美元下滑到现在的40美分每瓦特。PEA表示该价格还有下降的空间。

  Gold-Markel是一家太阳能公司,现拥有23名员工,业务范围遍布新泽西与费城郊区,该公司预计明年业务翻倍,负责人说“过去3年,我们的业绩呈100%增长。”PECO表示想装太阳能屋顶的家庭住户数量在2015年和2016年间增长了3倍,他们已经成立一个新部门,雇12个人,专门负责处理太阳能安装申请。

  目前,宾州只有3.4万户安装太阳能屋顶,对于新能源公司来说,这个蛋糕还很大。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版