您的位置: 首页/华盛顿首页/橙线整修 站间巴士增开

橙线整修 站间巴士增开

May 15, 2017, 18:11 PM

  【侨报编译叶淑真报道】 5月16日至6月15日期间,大华府地铁橙线体育馆-军械库(Stadium-Armory)以东的所有车站将关闭,弗吉尼亚州银线的部分服务也会受到影响。

  此次地铁休整是由于外部督察发现地铁存在严重的轨道问题。起初修整工作只限于单向的地铁,但地铁部门随后为了能够更高效更安全地完成检修工作,才扩大到双向关闭地铁站。预计休整工作包括修复电力、更新轨道链接处以及其他基本问题的处理。

  据华盛顿头条报道,新卡罗尔顿,Landover,Cheverly,Deanwood和Minnesota Avenue站将在检修期间关闭。往返弗吉尼亚州的橙线地铁的终点站将是Largo Town Center,而不是原来的新卡罗尔顿。

  官方表示仍正常开放的橙线路段将继续按时刻表每6分钟一班,维也纳和Largo Town Center之间也维持每6-8分钟一班列车。

  为应对此次橙线休整,高峰时段银线将只有原来一半的运行量,约每12分钟一班。同时银线列车终点站将提前至Stadium-Armory,而不是原先的Largo Town Center。

  平时选择驾车前往橙线地铁站的乘客可以改停在蓝线的Capitol Heights和Largo Town Center站之间,或者在绿线的Fort Totten站和Greenbelt之间停泊。

  不想在拥堵的路面交通中挣扎的乘客还可以选择从Bowie State、Seabrook 或者New Carrollton乘坐MARC列车。不过MARC列车表示,列车可能会非常拥挤,如果乘客过多,可能无法顺利上车。在早高峰时段MARC每半小时一辆。

  此外,地铁公司计划在New Carrollton和Stadium-Armory之前提供一些巴士。巴士将安排在橙线和蓝线车站之间,以便乘客能够更快地进入地铁系统。乘坐巴士的乘客需要使用SmarTrip卡,但巴士不会收取公交车费用,只是像平时进入地铁站刷卡一样记录起始站。例如,从Landover、New Carrollton或者Cheverly、Morgan Boulevard的巴士上车的乘客将最终支付的票价和平时地铁票价相同。不过也有个别情况列外。

  橙线和蓝线之间运行的巴士有:明尼苏达大道到体育馆军械库,Deanwood到国会大厦,Cheverly到摩根大道,兰德沃克和新卡罗尔顿到摩根大道。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版