您的位置: 首页/华盛顿首页/亚太裔传统月 鲍泽深入社区与民同庆

亚太裔传统月 鲍泽深入社区与民同庆

May 15, 2017, 17:57 PM
  美京华人中心旗下美京华裔青年社(CYC)和老挝明星厨师Seng

      美京华人中心旗下美京华裔青年社(CYC)和老挝明星厨师Seng Luangrath获得2016社区服务奖。

  【侨报记者何心怡5月8日华盛顿报道】 5月8日,华盛顿市长穆里尔·鲍泽(Muriel Bowser)与华盛顿特区亚太裔办公室共同在林肯剧院举办“市长庆祝亚太裔传统月活动”。鲍泽表示,华盛顿特区作为庇护城市,致力于保护每一个种族移民的权利,同时增强多民族互动来使华盛顿特区变得更美好。

  当晚,亚太裔艺术家们以精彩纷呈的节目拉开了亚太裔传统月的序幕。印度尼西亚大使馆赞助的竹琴表演瞬间吸引了众多民众的目光,韩国传统四物游戏的表演让民众们感受到了韩国的歌舞风味。市长鲍泽还与现场观众玩起了自拍游戏。

  特区亚太裔办公室主任都勇说,自两年前被任命为亚太裔办公室主任,他举办多场亚太裔活动,并深入亚太裔社区与亚太裔交流,让亚太裔在特区更好的生活。都勇说,华盛顿特区虽然已经成为全美最适宜居住的城市之一,但是还有很多居民生活困难。特区亚太裔办公室主任都勇说,今年市长的预算是保证所有特区居民可负担住房和儿童保险,同时翻新基础设施建设。

  随后,鲍泽和都勇共同颁发2016社区服务奖。美京华人中心旗下美京华裔青年社(CYC)和老挝明星厨师Seng Luangrath分别获此殊荣。

  据悉,亚太裔传统月由美国前任总统老布什设立,旨在感谢所有亚太裔对美国所作的贡献。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版