您的位置: 首页/华盛顿首页/行人安全 注意事故高发区

行人安全 注意事故高发区

May 15, 2017, 17:47 PM

  【侨报编译叶淑真报道】 根据交通部汇报的统计数字,2009年至2015年期间,华盛顿特区近5300名行人被汽车撞倒。虽然哪里都有可能发生交通事故,但人身伤害律师事务所Trombly&Singer几年早些时候创建的图像化数据显示了25个最危险的交叉口和街区。

  据华盛顿人(Washingtonian)报道,明尼苏达大道和本宁路的交汇处是7年数据中最危险的地方,发生过10次交通事故,造成14人受伤。南大道和Southview Dr.的十字路口、12街和宾夕法尼亚大道交汇处紧随其后。此外,排在前5的还有14街和U街道、乔治亚大道和肯尼迪街交汇处。

  25个最危险的十字路口中有15个位于地铁站周边2个街区内。数据显示,华盛顿特区有938个十字路由至少发生过2起与行人相关的交通事故,挺有374个发生过至少3起。

  总体而言,唐人街和Penn Quarter区域发生的行人交通事故最集中,7年中发生了333起事件。其他发生事故较多的地区有:Dupont Circle、Columbia Heights、Mount Pleasant和H街。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版