您的位置: 首页/华盛顿首页/联邦新法案 禁止室内吸烟

联邦新法案 禁止室内吸烟

May 15, 2017, 17:42 PM

  【侨报记者何心怡编译报道】 美国联邦政府提出新法案,禁止民众在公共住宅区抽烟,包括政府资助低收入家庭的住房和公寓。该法案将于2018年8月开始实行。

  据美国全国广播公司报道,美国房屋与城市发展部门近日发表声明,将在11月份做出部分改变,希望能减少吸烟导致的健康问题和维修费用。

  对于联邦政府的新法案,部分民众表示欣喜接受。33岁的罗杰斯(Terrance Rodgers)和他的女朋友和孩子一起生活,他表示,每次邻居在抽烟都会影响到他们家的正常生活。他对美国全国广播公司表示,每次邻居的烟都会飘到他们家,而且二手烟对孩子影响特别大。

  居住在弗吉尼亚汉普顿的老者休斯顿(James Houston)表示,他已经75岁了,且腿脚不便,联邦政府的这项法案让他的烟瘾无处释放,且他也不便每天下楼抽烟,只能选择搬家了。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版