您的位置: 首页/华盛顿首页/被评理想工作城市 华府房价迎来10年最高

被评理想工作城市 华府房价迎来10年最高

May 15, 2017, 17:34 PM

  【侨报编辑叶淑真综合报道】 房地产网站Turlia和找工作网站Indeed合作调研,评出了职场新人的理想工作城市。其中大华府、圣荷西、旧金山排名前3。

  华盛顿特区排名第一,应届毕业生的税前月收入中位数是3337元,而华府房租租金的中位数仅为2100元。大华府应届毕业生收入可观部分原因是这里有不少优质大学、智库等组织提供高薪工作。圣荷西名列第二,税前月收入中位数为3333元,旧金山3250元。

  然而这样的不错的收入,也并不能保证这些毕业生在将来买下一套满意的房子。华盛顿特区房价已达到10来年最高。

  据华盛顿头条报道,4月华盛顿特区别墅或公寓销售价格中位数达到43.65万美元,比去年同期上涨了4.1%,是过去10年间4月中国销售价格中位数最高的,轻松超过去年41.925万元的记录。

  来自MarketStats的数据显示,华盛顿的房产市场仍被缺少潜在买家的问题困扰。4月新上市房产的销售额比去年同期下降了13%,总体销售额下降了14%。华盛顿特区房地产库存连续第12个月出现同比下降。Bright MLS副总裁Andrew Strauch表示库存不足,也是销量下降的原因之一。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版