您的位置: 首页/新泽西首页/购物抵地税 商民同乐

购物抵地税 商民同乐

May 12, 2017, 14:38 PM
越来越多城镇推行地产税回扣卡,有利减轻供房负担。

越来越多城镇推行地产税回扣卡,有利减轻供房负担。 realtor.com

  【侨报记者郭骋新泽西报道】记者采访中了解到新州部分城镇目前正推行一种地产税回扣卡(Property tax rebate card)计划。居民可以用自己拥有的房屋登记一张地产税回扣卡,当他们在参与这一计划的当地企业或商家购物时可出示该卡,其销售额的一部分就可用来抵免部分房地产税。

  这是当地政府为促进当地小餐馆小商铺等企业发展而推出的经济刺激措施,目的为了鼓励当地居民在当地商业区消费。目前推出这项计划的市镇有联合市(Union Township)、布里克市(Brick)、马尔伯洛市(Marlboro Township)、哈登菲尔德(Haddonfield)、海洋市(Ocean)、老桥市(Old Bridge)、萨默代尔(Somerdale)和西橙市(West Orange)。

  据101.5新闻台报道,马尔伯洛市(Marlboro Township)是第一个推出这种做法的市镇。市长霍尼克(John Hornik)几年前使用在马尔伯洛购物卡(Shop Marlboro),节省了600美元的地产税。而该市居民自2012年以来,共节省了23万美元的地产税。霍尼克认为,长期以来,这些城镇企业一直没有得到当地政府的扶持。自从使用购物卡后,马尔伯洛市帮助参与这个计划的餐厅、商家和服务中心增加了400万美元的营业额。

  联合市特别改善区执行董事雷蒙德(Fatimah Raymond)透露,该镇居民自2016年5月使用联合镇VIP卡(Union VIP card)以来,截至今年2月份,已节省了4,350美元的房地产税。雷蒙德希望更多企业和商家参与这一计划,促使更多居民在当地购物。雷蒙德表示,联合市位于新州三条主要高速公路之间,市中心似乎被遗忘了,这个方案可以鼓励居民在当地购物,反过来又投资了他们所居住的城镇。

  据布里克市长杜西(John Ducey)透露,自该市推出“在布里克购买”(Buy in Brick)计划后,参加的企业已获得了160万美元与该计划相关的销售额,目前该市已颁发了12,000张卡片,居民节省了约12万美元的房地产税。有居民在参与商家为母亲设宴,一次就获得了超过250美元的税收抵免。

  不过记者从联合市相关部门了解到,可以使用“联合镇VIP卡”的商铺仅限于当地的20余家集中在市中心的小企业,大多为餐馆和服装店。其中回扣率最高的企业可达11.25%,其余企业的回扣率大多为7.5%和3.75%。

 

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版