您的位置: 首页/新泽西首页/州内电话区号新增640 满足手机新用户

州内电话区号新增640 满足手机新用户

May 12, 2017, 14:22 PM

  【侨报记者郭骋新泽西报道】新泽西即将迎来第10个电话区号:640。据新州新闻网报道,新州公共事业委员会(New Jersey Board of Public Utilities)日前批准新增电话区号640,这个地区代码将被添加到目前由609服务的新州南部地区。

  目前新州中部和东南部使用的609区号达到饱和,因此联邦通信委员会为新州居民设置了新的电话区号。所以640的新区号将于2018年开始启用。

  609区号的启用要追溯到在1999年,默瑟郡(Mercer)到五月岬郡(Cape May)等南部地区开始使用这一区号。此次新增的640区号将会分配给新的电话用户,而不以区域画分。任何拥有609号码的人将可保留现有号码,而任何获得新手机的人将获得640的区号。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版