您的位置: 首页/新泽西首页/协抓贪官 奖金2万5千

协抓贪官 奖金2万5千

May 12, 2017, 14:04 PM

  【侨报综合报道】新州执法当局推出打击公共贪污腐败的奖励措施,一项涉及25000美元的揭发报酬。据101.5是新闻台报道,州检察长波里诺(Christopher Porrino)5月9月在纽瓦克举行的新闻发布会上宣布,提供高达25,000美元的奖励,给予检举贪腐导致破案的普通民众。他鼓励任何有这种信息的人拨打专线:1-866-TIPS-4CJ

  新州连续发生议员、市长收贿丑闻,布鲁菲尔德(Bloomfield)市议员Elias Chalet 9日就一项贪污罪认罪,交出收受的1.5万贿款,并被取消市议员职务。帕特森(Paterson)市长Joey Torres日前则与该市公共工程部门3职员被控贪污,涉嫌让市政工程雇员在上班时间为其女儿、侄子的仓库装修,并用市府预算发加班费。

  新泽西有严厉的反贪腐法规,规定公务员因贪赃触法许强制服刑,并不得假释。波里诺指出,第一步如何获得办案线索仍是挑战。他补充说:“我们必须在新泽西和政府中培养诚信文化,维护公众利益,没有公众的帮助就无法做到。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版