您的位置: 首页/新泽西首页/黄舒泳 任马尔波罗市青年交流咨委会主席

黄舒泳 任马尔波罗市青年交流咨委会主席

May 12, 2017, 13:38 PM
马尔波罗市理事会全票通过对黄舒泳的任命。

马尔波罗市理事会全票通过对黄舒泳的任命。

  【侨报讯】在4月20日举行的新州马尔波罗市理事会会议上,市长乔纳森·霍尼克(Jonathan Hornik)任命黄舒泳(Connie Mo,左图)为马尔波罗市青年交流计划咨询委员会(Marlboro Youth Exchange Advisory Committee)主席。她将在3年的任期里行使监督委员会的权力。市理事会5位成员全票通过此一任命。

  马尔波罗“国际交换生专案委员会”下辖含两个分支部门,分别是中国的吴江市和日本的南都市(NANTO)项目。每年该专案委员会送出和接待来自这些国家的优秀青年学生,以促进不同国家的学生们彼此间的文化交流和友谊。

  黄舒泳在专业理财工作之余,还在华夏南部中文学校历任家长会会员、副校长和市“多元文化节”委员会委员及年度耆老日委员会委员等,有多年义工经验,热心服务社区。在市理事会会议上,霍尼克市长及理事会主席Jeff Cantor皆高度赞扬及肯定黄舒泳对社区的贡献。马尔波罗市副市长特里·劳(Terry Lau)表示,他非常乐见今后涌现更多华裔精英人士出来担任政府公职,在主流社会展现华人的风采。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版