您的位置: 首页/新泽西首页/新州中国日奖学金 颁10大学新生

新州中国日奖学金 颁10大学新生

Jan 6, 2017, 17:09 PM

 【侨报讯】新州中国日奖学金委员会于12月29日召开评审会议,从25位申请者中评选出10名奖学金获得者。这10位获奖者均为大学一年级的新生,每人获得1000美元奖学金。今年新增加了就读大学政治系的奖学金名额,申请者6人,得奖2人,每人获得1000美元奖学金。

  评委以投票号码方式决定,学生的名字地址及家长姓名全部删除,以示公平。

  新州中国日主席林洁辉表示,所有申请者都十分优秀,裁判们都花尽脑筋,好不容易完成任务。林洁辉介绍了设立该项奖学金的初衷。她表示,新州中国日作为非赢利组织,自1989年成立至今,不仅在新州华裔社区极受瞩目,也成为新泽西主流社会中最大规模的华裔团体活动。在过去28年里,他们一直致力于推动新州中华文化的交流,如年度大型新州中国日活动、中国艺术家交流访问、小区文化推广,以及新泽西华裔小姐选举、北京杂技节、潍坊风筝节、新州华裔太太选举、李传韵音乐会等。2014年,新州中国日开始设立“新州中国日奖学金”,希望以此鼓励华裔学子,让他们走进美国校园,充当中美教育和文化交流的使者。

  大学一年级新生获奖者:

  Lily Wang(王丽莉),Cornell University

  Brittney Tong(佟伟楠),

Washington University

  Olivia Yao,M I T

  Stacy Wang(王欣瑀),

University of Chicago

  Michael Xie(谢泽元),Harvard

  Alina Peng(彭篙渊),

 University of Pennsylvania

  Jessica Lu(鲁思婷,University of Pennsylvania

  Rachael Zhou(周璐璐),

University of Pennsylvania

  Justin Lu(卢信允),U C

 Berkeley

  Michael Tai(戴睿杰),

Harvard

  政治系学生获奖者:

  Justin Jia(贾端端), Duke

 University

  Jordan Mahr(马浩沦),U C 

Berkeley


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版