您的位置: 首页/新泽西首页/“中建”巨资盖楼 泽西城奠基

“中建”巨资盖楼 泽西城奠基

Oct 28, 2016, 13:18 PM
左起:Strategic

    左起:Strategic Capital高级副总裁Bill Torrens、Strategic Capital开发总监Phillip Gesue、中建美国总裁袁宁、泽西城市长Steven Fulop、PLAZA首席执行官Richard Wood、中建美国副总裁及Strategic Capital总裁张林森、Strategic Capital设计及市场副总监Darren Chang。

  【侨报记者郭骋新泽西报道】中建美国有限公司斥资数亿美元建设的“泊岸”(Park and Shore)豪华高层住宅项目,10月27日上午在泽西市举行奠基仪式,中国驻纽约总领事馆参赞周善青、泽西城市长史蒂芬·弗洛普(Steven Fulop),以及中建美国总裁袁宁出席了活动并致辞。

  泽西城市长弗洛普表示,该项目展现出泽西城地产市场愈加繁荣,从水岸地区到整个城市,泽西城不断吸引着大量投资。“这是自去年来我们城市动工的第二个出售型公寓项目,也反映出越来越多的人有意愿在此定居。”

  袁宁在奠基仪式上表示:“非常荣幸可以与泽西城市长弗洛普先生和中国驻纽约总领馆周善青参赞共同见证泊岸项目动工。泊岸是近年来市场上不可多得的优秀楼盘,受到泽西城、纽约市以及更多地区购房者的广泛关注。我们非常期待项目的盛大开盘。”

  泊岸项目由公园大道75号(75 Park Lane)与临岸公馆(Shore House)两栋别具风格的建筑组成。公园大道75号高达37层,坐拥无与伦比的哈德逊河景与曼哈顿天际线的迷人景色,引领了泽西城现代高端出售型公寓的新风尚。

  熟悉该区高档住宅情况的人士评价,泊岸在走廊、室内人性化设计上略胜旁边的川普大楼。其358套精致住宅单元,为住户提供了从单间、到三室一厅乃至豪华顶层套房的全户型选择,其中一室一厅65万美元起售(每平方呎1300~1500美元)。

  临岸公馆与公园大道75号仅一街之隔,散发纽约翠贝卡和布鲁克林浓郁的新工业主义风格。公寓主打一室一厅与二室一厅户型,总共71套。

  据了解,泊岸的全方位顶级服务设施,为住户提供度假酒店级别居住体验——独享泳池、高端spa、景观健身房、屋顶酒廊、儿童游乐室、高球模拟器、游艺室、品酒室及私家用餐包房、多媒体影院以及共享办公和会议空间一应俱全。项目所在的新港不仅拥有泽西城最新的水滨景观公园之一,更不断定义着国际化的用餐感受和时尚的休闲娱乐体验。项目预售将于2017年初全面开盘。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版