您的位置: 首页/新泽西首页/华夏合唱团下月末举办音乐会 庆20周年

华夏合唱团下月末举办音乐会 庆20周年

Sept 23, 2016, 14:32 PM

 【侨报讯】金秋收获之季,活跃在新州的华夏合唱团迎来了20周年建团纪念日。为此华夏合唱团将于10月30日在新州Drew University, Dorothy Young Center for the Arts 举办一场音乐会。届时团员们将为大家献上十几首脍炙人口的中外艺术歌曲,以及独唱,小组唱,器乐独奏等多种形式的节目。欢迎喜欢音乐的朋友,尤其是华夏曾经的老团员们前往观看。

  九旬高龄的著名声乐教育家吴国钧教授将亲临音乐会指挥几首压轴大合唱。来自台湾的职业歌剧女高音歌唱家,华夏合唱团现任艺术指导兼指挥陈丽婵女士将指挥大部分合唱并做独唱表演。担任这次演出伴奏的是范翠育和陈彼诺老师,他们是和华夏合唱团保持长期合作关系的钢琴艺术家。

  这次华夏合唱团为大家献上的曲目有歌曲《瑶山夜歌》、《大漠之夜》、《好一朵茉莉花》、《荷花颂》、《在那遥远的地方》、《乘着歌声的翅膀》、《红豆词》和《葡萄园夜曲》,还有器乐合奏《春江花月夜》等。

  华夏合唱团曾参加过数十场大纽约地区和华盛顿特区的各种规模的演出活动,也成功主办过多次的大型音乐演唱会。华夏合唱团多次参加国际合唱组织的活动,并两次获奖。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版