您的位置: 首页/波士顿首页/彩虹长者日间护理昆士分部开张 多岗位招聘

彩虹长者日间护理昆士分部开张 多岗位招聘

May 13, 2016, 11:17 AM
后排左3陈德基,中为Senior

    后排左3陈德基,中为Senior Whole Health和HESSCO elder services代表,前排左2起彩虹中心业主Vicki Vinokur,何陈素珍,张珏。 图/王昊

  【侨报工商记者董英报道】5月9日,彩虹长者日间护理中心新成立的昆士分部隆重举行了商业合作方开放日。当日麻州议员陈德基、Senior Whole Health代表、HESSCO elder services代表、保险公司代表及波士顿主要华文媒体记者都到场祝贺。

  彩虹的日间服务计划是一个针对有医疗需要,身体行动和知觉需要帮助,在家里或外出有活动困难,老年孤独症,记忆问题或其他需要的成年人日托计划。面向所有人,目前以华人为主。项目主任何陈素珍介绍,昆士分部面积有1.5万平方呎,可服务165名老人,7天开门,每天6小时,主要服务对象为年老和体弱或孤独的成年人;需提供日常生活协助或精神治疗的成年人;不能独立生活但不需24小时看护的成年人;刚出院,身体和精神有待康复的成年人等。主要服务区域为大波士顿地区,昆士、Braintree等地。

  彩虹中心聘有专业的护士、社工、专项经理和活动协调员等,主要提供的专业服务有健康监测、提供日常生活援助、药物援助、日常主要病症监控、营养均衡的早餐,小吃和热午餐、专业针灸推拿按摩物理治疗、来回长者中心的交通接送、来回医疗预约的交通接送(可提供翻译服务)、文学、民族、艺术和医疗兴趣小组、英文班、中、英文图书馆、电脑班、下棋打牌唱歌跳舞太极等娱乐活动、外出购物,游泳,参观博物馆等。

  市场部主任张珏表示,5月17日10:30-14:00,昆士分部将举行现场招聘,职位有护士(RN/LPN)、护士助理、社工、活动主管、前台、按摩师、项目助理、个案经理和司机等。中心在5月21日11:00-13:30将举行老人开放日,届时有简餐、茶水等招待。彩虹昆士分部的地址是100 Parkingway, Quincy, MA 02169。电话:617-718-5000。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版