您的位置: 首页/新泽西首页/全美最大购物中心 "美国梦"明夏开放

全美最大购物中心 "美国梦"明夏开放

Mar 4, 2016, 12:19 PM
购物中心设计概念图。American

购物中心设计概念图。American Dream官网

  【侨报实习记者王姝妍新泽西报道】想必很多人都知道在新泽西的草原地运动中心(Meadowlands Sports Complex)有一片很大的、常年在施工的建筑工地,但不少人都不知道那里究竟在建什么。

  据新泽西家庭网报道,那片工地正在建设的项目将会是美国最大的购物中心——“美国梦”购物中心(American Dream Meadowlands)。建成后,这里将是一个面积480万平方英尺,集商场、游乐场、音乐厅、电影院、水上乐园和室内滑雪场为一体的超级娱乐休闲中心。

  该建设项目从2004年开始动工,耗时十余年,将于明年夏天正式完工并对外开放。购物商场面积约290万平方英尺,将有超过400家的零售商和60家餐厅入驻。目前已有包括Saks Fifth AvenueGAPLord TaylorMACMicrosoftZara14家品牌商家宣布入驻。33日,Century 21亦宣布与“美国梦”签署入驻合约,租下6万平方英尺的店面。

  其中“大雪美国”(Big Snow America),将是一个占地18万平方尺、12层楼高的超大室内滑雪场,新州居民和游客能够随时体验滑雪的乐趣。而这次入驻的电影院,也将有别于其它电影院,是一个独特的包含私人放映厅、餐饮式放映厅、4D放映厅和可观赏曼哈顿夜景的室外放映厅的影院中心。

  此外,备受瞩目的乐高探索乐园(Legoland Discovery Center)也正在建设中,届时当地孩子将不必再前往纽约,在家门口就能享受乐高带来的乐趣。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版