您的位置: 首页/大费城首页/孤独星球评选全美最佳旅游地 费城夺魁

孤独星球评选全美最佳旅游地 费城夺魁

Feb 12, 2016, 12:24 PM
费城官方宣传海报。费城旅游局图

费城官方宣传海报。费城旅游局图

  【侨报记者王莞菀29日费城报道】29日,世界最大的旅游指南出版商《孤独星球》(Lonely Planet)评选出2016年美国最佳旅游城市,费城排行首位,获得“最佳旅游地”称号。密西西比州的纳奇兹(Natchez)排名第二,黄石公园排名第三。

  《孤独星球》给出费城这样的评价:2015年费城成功举办了世界家庭会议,罗马教皇方济各到访,2016年费城还将举办世界民主党大会(DNC),费城被评选为世界遗产城市,是美国首个享有此名誉的城市,是纽约、华盛顿的“好邻居”。这里有香醇啤酒,这里有地道美食,这里有特色餐厅,这里有悠久的历史文化……此外2016年还是著名电影《洛奇》的40周年纪念,2016年一定要来费城旅游!

  其他上榜的第7至第10名的城市还有:阿拉巴马州伯明翰市(BirminghamAL)、阿拉斯加(Alaska)、马萨诸塞州萨默维尔市(SomervilleMA)、西北阿肯色(Northwest AR)、德州圣安东尼奥(San AntonioTX)、新墨西哥州南部(SouthernNM)、威斯康星州密尔沃基(MilwaukeeWI)。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版