您的位置: 首页/侨报周末/缓解交通拥堵 南波士顿支道下周开通

缓解交通拥堵 南波士顿支道下周开通

Aug 14, 2015, 11:39 AM
开通路段。

开通路段。 波士顿环球报

  【本报编译沈梦怡报道】 南波士顿滨水区是州内扩张速度最快的地区之一,交通拥堵问题常常使通勤市民头疼不已,迟到成了家常便饭。8月17日起,一条原商用支道 (Bypass Road)将对所有车辆开放,往返的市民将有了通行新选择。

  据《波士顿环球报》报道,开放的支道位于Richards街和West Service街之间,建于1993年,原本只面向卡车和商用车,下周一起先期试点开放6个月。早高峰6-10点间,从93公路到Richards街之间的部分也将开放。

  据悉,南波士顿滨水区发展迅猛,据该区可持续交通委员会8月的最新报告显示,在2000至2013年间,滨水区新建了千万尺的房屋,新增4千余位居民、近8千个工作岗位,在接下来20年中,还有1700万尺新建住房将竣工。

  与该消息同时公布的还有一系列面向不开车民众的交通改造计划,包括加强民营接驳交通服务、减少MBTA银线公车的红灯等待时间、加装银线车等车预告牌、本月新建位于The Lawn on D和Blue Hills Bank Pavilion两处的Hubway共享单车站点等。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版