/ad/U302P5058T12D1F90DT20150515124649.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/ad.html|3


新州机场本月采用新安检门


【本报讯】 近日,新泽西州Egg Harbor的大西洋城国际机场(Atlantic City International Airport)采用了一款新式自动安全门。旅客必须通过这一扇银灰色的感应门离开安检区,一旦离开便不能再通过这扇门重新进入安检区。

2010年1月,一名旅客偷溜进纽瓦克国际机场的已安检区域,造成航站楼关闭数小时,大量国际航班被延迟,旅客被迫滞留。新安检门的设置是为了避免造成由人为疏忽带来的安全隐患。

纽约市交通安全局(TSA)也计画在明年将出口监管职责交给地方机场,这一举措可以帮助他们节省8810万元开支。

宾州参议员凯西(Bob Casey)表示,这一举措可以使地方机场不用支付安保人员看守费,每年可为费城国际机场节省200万元开支。

 

旅客通过安检门走出安检区域    美联社

欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185