/ad/U302P5058T12D1F90DT20150515124649.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/ad.html|3


轩尼诗第八代传人 芝城推介名贵干邑


       【本报实习记者邱洪辉芝加哥报道】轩尼诗百乐廷皇禧干邑(Hennessy Paradis Imperial)第八代传人轩尼诗(Maurice Hennessy) 9月23日在芝加哥市中心华裔酒吧“老18”召开干邑推介会。与会当天,轩尼诗表示,目前中国是其产品最大购买方,他希望通过本次针对在美华裔举办的干邑推介会,让更多的品酒爱好者喜欢上轩尼诗百乐廷皇禧干邑。
据本次推荐会的负责人佟忠君介绍,轩尼诗百乐廷皇禧干邑最早产于1818年,是俄国沙皇亚历山大一世的母亲为庆祝其子42岁诞辰,特意向当时声名远播的法国酿酒世家专门定制的一款顶级干邑,从此该酒就变成皇家专用。
经过百年的传承与发展,轩尼诗干邑如今成为普通公民也能享用的美酒之一。同时,轩尼诗干邑的酒樽也被法国著名设计师巴利妮(Stephanie Ballini)设计成为具有十九世纪俄国沙皇统治时期尊贵礼服的样式,并且在瓶颈镶有18K镀金,整个酒樽彰显独特与尊贵。据悉,每瓶干邑都采用独立编号,非常具有收藏价值。
当天推荐会吸引众多风城干邑爱好者参加。晓军美食集团董事长胡晓军购买30瓶轩尼诗干邑,每瓶酒樽上都有轩尼诗的亲笔签名。当天品尝过轩尼诗干邑的美酒爱好者表示,该酒口感微妙精致,有茉莉、橙花等香气,经过慢慢品味,不难发现其中纷繁复杂的层次感。
轩尼诗百乐廷皇禧干邑在全球发行量较少,对该酒有兴趣的人士请与佟忠君联系,电话312-842-1988。
 
轩尼诗百乐廷皇禧干邑第八代传人轩尼诗出席推荐会。左起为轩尼诗、芝加哥地区轩尼诗市场部主管拉芙琳(Deirdre Laughlin)、本届推荐会负责人佟忠君。 邱洪辉摄
欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185