您的位置: 首页/视频/植物肉发展迅猛 火鸡肉仍是感恩节第一选择

植物肉发展迅猛 火鸡肉仍是感恩节第一选择

Nov 27, 2019, 18:31 PM

内容摘要

出于对健康、动物保护和环境保护的考虑,越来越多的人选择素食,而火鸡口味的植物肉,则成为感恩节食物的一种选择。

25年前,由面筋和豆腐制作成的火鸡肉进入市场,如今每年圣诞季都会卖出40万份左右。除植物肉外,再加上其他种类的人造肉,如今人造肉占据美国肉类市场的5%。

新泽西州艾希莉农场产生经理斯科特表示道:“虽然我听说有人吃植物肉,但人们对火鸡肉的需求仍然很高。我养殖的火鸡,是不打抗生素的,活动空间很大,它们吃的食物很健康,现在人们很关注这些。”

很多素食主义者表示,除火鸡口味的植物肉外,牛肉口味的植物肉也开始冲击牛肉市场了。

超越肉食公司鼓励人们在圣诞季选择牛肉口味的植物肉,不可能食物公司则认为火鸡口味植物肉要想成为人们的主要选择,还需要很长的路要走。

火鸡肉生产商们表示,虽然选择素食的人越来越多,但火鸡口味植物肉仅仅是一种选择而已,对火鸡肉行业的影响并不大。

根据联邦农业部统计显示,近些年来,美国每年消费火鸡肉在50亿磅左右。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版