您的位置: 首页/视频/法拉盛京剧 布碌仑画展 皇后区华人频遭盗

法拉盛京剧 布碌仑画展 皇后区华人频遭盗

Nov 11, 2019, 18:18 PM

内容摘要

11月6日,美国齐淑芳京剧团主办的第十九届中国京剧艺术节,法拉盛图书馆剧场拉开帷幕,打击乐演奏、京胡演奏《夜深沉》、《四郎探母》等京剧名段演唱轮番上演,由齐淑芳和吴坤联唱的现代京剧《红灯记》压轴登台。

美国齐淑芳京剧团团长齐淑芳表示,旅美华人众多,华人回乡看戏比较困难,剧团多年来一直致力于在社区表演京剧及在主流社会推广中国国粹京剧,让海外华人和其他族裔了解中华文化及戏剧艺术。

11月10日,中国作家、诗人、画家潘无依的个人画展《我相信孤独》,在布碌仑公立图书馆区公园分馆开幕,纽约各界人士数十人出席了画展开幕式。

本次共展出潘无依用油画棒创作的23幅作品,她以独特的颜色和笔触展示了生活中弥漫的色彩和光。

她说,两只行李箱就是她生活的所有,再多一样,我就装不下了。因为生活太重。人生是旅行,生活的乐趣在于未知。

潘无依的个展《我相信孤独》将在区公园图书馆展至12月10日,之后将转往其它图书馆继续巡展。

最近两个月,市警111分局辖区民宅入室盗窃案激增,受害者中华人占比高达85%。

11月8日,局长霍尔在分局内分析了这些案件,建议民众不要在家中存放大量现金和贵重珠宝,要安装使用警铃防盗系统,保障住宅和人身财物安全。

对于即将到来的假日季,霍尔建议民众在外出度假时,晚上可定时开一盏灯,或在车道上停放一辆车,显得家中有人居住。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版