您的位置: 首页/视频/爱子归来导演李靖惠法拉盛举办新闻发布会

爱子归来导演李靖惠法拉盛举办新闻发布会

Aug 13, 2019, 15:00 PM

内容摘要

8月12日,导演李靖惠在法拉盛举办新闻发布会,宣布将于8月24日举办,刻画华人移民在美奋斗与悲欢的纪录片《爱子归来》,影片以展现杨妈妈30年来,在美国监狱关怀受刑人,超越国籍和语言的无私之爱。

新闻发布会现场播放了杨妈妈与第一位通信的受刑人阿豪的信件和通话,信件中传递了阿豪对杨妈妈的感谢与对自由的渴望,更描述了他对患病狱友的关怀。阿豪即将满55岁,被判处70余年的刑期,因在狱中表现良好提升至荣誉单间。

律师陈明利表示,目前纽约州监狱服刑人员老龄化日益严重,缓刑委员会人手不足等多方原因导致政府面临特殊照顾、治疗等财政负担。此外,55岁且服刑15年以上假释者再犯罪的可能性很小,因此如果老龄服刑者有机会假释,可以减轻州财政负担,并与家人团聚。

市议员顾雅明、众议员金兑锡高级顾问杨爱伦、法拉盛图书馆馆长曾阳等出席新闻发布会,并致辞鼓励社区各界人士支持纪录片拍摄,传递大爱无疆。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版