您的位置: 首页/视频/华夏中文学校总校举行毕业典礼

华夏中文学校总校举行毕业典礼

Jun 11, 2019, 18:08 PM

内容摘要

6月8日,华夏中文学校总校2019年毕业典礼,在新泽西南部华马尔伯洛高中举行,来自新泽西和大纽约地区分校毕业生,家长,以及各地分校的负责人和教职人员参加,中国驻纽约总领馆邱舰副总领事和孙潜领事受邀出席。

今年华夏22所分校共有325位应届毕业生顺利通过HSK四级或五级考试,获得华夏中文学校毕业证书。典礼上,毕业生依次走上讲台,从校长手中接过自己的毕业证书,并与同学、老师们合影留念。

邱舰副总领事在毕业典礼上发表了热情洋溢的致辞,他赞扬学生们长期坚持学习中文并以优异的成绩毕业,鼓励全体学生继续坚持学习中文,充分汲取中华文化的智慧结晶。

总校今年特别邀请了前华夏毕业生、CBN和ABC电视台记者范瑞婷,以学姐身份分享了学习中文的经验。范瑞婷讲述了她在工作中同美国人打交道时活用中国成语的经历,希望学弟学妹们要努力学好中文,为自己的华裔身份感到骄傲。

据悉,华夏中文学校成立于1995年,目前在新泽西、纽约、宾夕法尼亚等州拥有22所分校,有7000多名在校学生,是美东地区规模最大的中文学校。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版