您的位置: 首页/视频/一起来侨报小记者俱乐部探索更大世界吧!

一起来侨报小记者俱乐部探索更大世界吧!

Apr 22, 2019, 14:55 PM

内容摘要

你知道《侨报》小记者俱乐部吗?

你了解《侨报小记者报》吗?

你想知道小记者们都在做什么吗?

组稿、约稿、排版、设计、主编、宣传推广,我们是自主创新的青少年,也是《侨报小记者报》的“小领导”!

远程支教、暑期访华,我们播撒爱心,是具有国际视野的“小老师”,也是中美友好的“小使者”!

走进外交部、采访华裔老兵,我们是中文写作的小能手,也是具有专业技能的“媒体人”!

点击视频,一睹我们侨报小记者的风采吧!

是不是被视频中小记者们阳光自信的表达和丰富多彩的活动所吸引?

意犹未尽的你可以登录侨报纽约网,http://ny.uschinapress.com/index/reporter_index.html,在“侨报小记者”栏目看到我们丰富多彩的活动和作文;你可以关注《侨报小记者报》Instagram账户 thechinapressjrc了解更多小记者报的精彩内容。

我们也欢迎你发送邮件到 jrc@chinapress.net 和我们交流,一起探索更大的世界!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版