您的位置: 首页/视频/宾臣墟华商频遭窃 警员巡访

宾臣墟华商频遭窃 警员巡访

Apr 8, 2019, 16:54 PM

内容摘要

4月3日中午,市警62分局警员波义耳和华裔唐姓警员,在布碌仑华人社区服务中心主任罗添福、市议员崔马克华裔助理冯丽华等人陪同下,来到宾臣墟区家家乐、高云和新城等三家华人超市,听取了店家对频遭盗窃的投诉。

据高云超市老板何先生表示,窃贼中华裔、西裔、白人,什么族裔都有,作案时间不分白天夜晚。

在警员们巡查新城超市时,不胜其苦的店家将一些窃贼的照片张贴在墙上,里面男女老少都有,其中也有华裔。警员波义耳一眼认出照片里的几个窃贼是惯偷,已经被捕好多次,目前依旧作案。

两名警员向华裔商家建议﹐若发现有人偷盗可联手阻止窃贼离开﹐同时尽快报警由警员到场处置。若对方使用暴力﹐店家切不可和对方打斗冲突,以免受伤。

店家建议警局加派警员巡逻﹐若有警员在街头步行巡逻或派出警车停驻大道上,相信会起到阻吓作用。

针对这些窃案,62分局当天决定将于4月10日周三上午11时﹐在布碌仑华人社区服务中心举行专门会议,呼吁华裔商家们踊跃参加。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版