您的位置: 首页/视频/当选州参议员 刘醇逸宣誓就职

当选州参议员 刘醇逸宣誓就职

Jan 9, 2019, 17:43 PM

内容摘要

1月6日下午,新任州参议员刘醇逸,在其母校皇后奥克兰花园PS 203小学大礼堂举办就职典礼,国会议员孟昭文、市主计长斯静格、皇后区区长凯兹、布碌仑区长亚当斯、纽约市议会议长张晟、纽约国会参议员舒默等民选官员出席就职典礼。

刘醇逸在家人的陪同下宣誓就职,并在随后的致辞中表示,他十分荣幸能够获得众人的支持,就任州参议员一职,他会尽心尽力为民众争取权益,兑现他的竞选诺言。他将确保教育资源在纽约州和纽约市预算中位于前列,让公立学校获得合理的资源分配,让学生都能享有公平教育权和优良的教育品质。

就特殊高中考试制度,刘醇逸称,会确保所有人拥有公平的教育权和平等进入特殊高中就读的机会。

此外,刘醇逸将确保女性健康和自主选择权作为上任后的工作重点,让他们拥有身体选择权,如堕胎应属于健康法而不是刑法。他还将确保移民和劳工的权益,代表少数族裔和弱势群体发声。

美国华裔选民协会行政总监郑时甘表示,希望刘醇逸就任参议员后能在州参议会中为包括华裔在内的亚裔发声,兑现竞选时的承诺,保护新移民,争取新移民的权益。也希望刘醇逸继续聆听社区的声音,帮助社区反映他们的诉求。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版