您的位置: 首页/视频/社区民众反对调涨街边停车费

社区民众反对调涨街边停车费

Sept 13, 2018, 16:17 PM

内容摘要

纽约市开始陆续上涨街边停车费,该涨价计划遭到一些民选官员和社区民众的反对,他们认为这会伤害社区小商家和顾客的利益。

州参议员艾维乐表示,民众的负担已经很重,不仅要支付昂贵的财产税和水道维护费,又要面对上涨的街边停车费。皇后区第一个要涨价的地区就是法拉盛,现在是1元1个小时,涨价后变成2元1个小时,街边停车涨价计划到今年11月份就要扩展至全市,到时候全市的大多数地方,街边停车费要上涨到1.25元1小时。

贝勒罗斯山坡居民联盟主席温德表示,他以前在法拉盛上班,把车停在路边,要投好几次硬币,给人们带来诸多不便,这会导致人们去纳苏郡消费购物,因为那里有足够的免费停车位。

对于社区的意见,市交通局回应称,街边停车涨价的目的是为了促使人们在拥挤路段不开车,帮助小商家获得更多的顾客。

艾维乐称,市交通局的这种逻辑是不对的,人们开车到这些地方不是为了玩乐,而是为了去办事情,提高价格势必造成弊端。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版