您的位置: 首页/视频/华康会举行国庆家喜游园乐活动

华康会举行国庆家喜游园乐活动

July 5, 2018, 17:23 PM

内容摘要

7月4日,华人健康协会举办“国庆家喜游园乐”活动,庆祝美国独立日,吸引一百多名老人前来参加。

当天的游园活动有吹瓶比赛、运送彩蛋、抛骰子、丢沙包、手脚协调、打铜锣、抛圈逃物和猜谜语。

耆老们各显身手踊跃参与,令现场笑点不断。

谜语活动十分受欢迎,活动周围里三层外三层围着不少老人家,但谜底可不是那么容易猜中的,老人家必须开动脑筋仔细想,达到了让耆老脑筋也转起来的目的。

当一番脑力激荡终于猜中时,耆老们各个喜笑颜开。

当天的每项活动只要达标,老人家就能赢得奖券并领取奖品,而奖品也十分丰富,从饮料、水果、小吃到蔬菜都有,最终每个耆老都拎着一兜子的奖品高兴离去。

华康会会长陈丽娜表示,节日来临,不少年轻人都带着孩子外出游玩,留下老父老母在家,而他们组织游园活动,让老人家不仅能感受节日的快乐,同时也能走出家门享受共聚的温馨。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版