您的位置: 首页/视频/民代亚裔民众法拉盛示威

民代亚裔民众法拉盛示威

Jun 11, 2018, 17:46 PM

内容摘要

纽约市长白思豪提出取消特殊高中考试计划,多日来引起多方反对,6月8日,以州参议员史塔文斯基为首的多名民选官员、社区领袖和家长学生等数百名示威者聚集法拉盛,炮轰白思豪在作出决定前不和亚裔社区沟通,呼吁撤销此计划。

州参议员史塔文斯基说,上周五晚上,“废除特殊高中考试”提案在很少有人知道的情况下进入州众议会,直到她周六早上收到市长办公室一个工作人员的电话才知道, 现在要做的事情是在明年1月州议会开始新一轮立法季时,让更多人知道特殊高中考试的客观性。

家长刘汝华说,市长此举太过仓促,这会降低纽约市学校的教学治疗,学校会缺乏竞争力,无法培养精英学生,影响纽约市的经济发展。

州众议员金兑锡说,所有反对取消特殊高中考试的人士,聚集在一起努力让此计划在州众议会无法通过。

市长办公室发言人称,取消特殊高中考试计划,是为了给纽约市五个区带来公平和机遇,让每个人都有机会发表自己的观点,也对低收入亚裔学生有好处。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版