您的位置: 首页/视频/检方弃诉 周立波持枪藏毒控罪撤销

检方弃诉 周立波持枪藏毒控罪撤销

Jun 5, 2018, 18:05 PM

内容摘要

6月4日,周立波案在纳苏县高等法院结案,检方因证据不足决定放弃上诉,撤销对周立波包括持枪藏毒四项控罪,周立波就“开车使用手机”违反交通法规罪认罪,缴纳罚金238美元。

周立波代表律师斯卡林表示,他们对今天的判决感到高兴和欣慰,周立波从一开始到现在一直坚持自己清白,他配合检方进行DNA调查,以证明在这些武器里没有他的DNA和指纹。对于就违反交通法的认罪,是因周立波不想再就此控罪开审。

周立波则说,他感谢法院秉公执法,对于交通罚单一罪,自己认了,希望这个结果能让大家不要再以讹传讹,至于真相,他会慢慢叙述,甚至可能用艺术形式表达,对于有意要加害于他的人和事,会以法律手段处理。自己不会入美国籍,不会拿美国绿卡,护照上一直都会是中华人民共和国的国籍,自己来纽约只是看女儿,可能六月底就会回国。

对于此案的结果,检方发言人说,他们尊重法院的决定。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版