您的位置: 首页/视频/互助互爱传真情演唱会下月中华公所大礼堂登场

互助互爱传真情演唱会下月中华公所大礼堂登场

May 10, 2018, 19:01 PM

内容摘要

为了加强与亚裔社区的联系,让民众享受夏日的欢乐与轻松,第二届“互助互爱传真情”2018关爱社区演唱会,将于6月3日(周日)在曼哈顿中华公所大礼堂登场,活动免费开放,主协办机构呼吁有兴趣的民众积极索票并到场聆听。

5月9日,纽约中华总商会、亚太互助会、青商会和万有护理公司举行记者会上,宣布第二届“互助互爱传真情”2018关爱社区演唱会,将于6月3日(周日)在曼哈顿中华公所大礼堂举行,活动免费开放,主呼吁有兴趣的民众积极索票并到场聆听。

亚太互助会行政总监李溢熙介绍说,今年的演唱会以“爱”为主题,表达社区民众互助互爱的精神,将在6月3日一天内举行两场,时间分别为上午11时至下午1时、下午2时至下午4时。

纽约中华总商会会长邓遐勳表示,亚太互助会以服务亚裔社区长者及青年为首要目标,平日为社区提供健康、教育和社会福利等帮助,这次演唱会是该机构发扬服务社区的精神,为民众带去的娱乐活动。

据悉,演唱嘉宾有“台语歌后”田丽美、女高音歌唱家黄家旋、上海音乐学院实力派孟丽莎、纽约麦王争霸赛最佳魅力将黎淖汶、广东魅力歌手黄海森以及纽约华裔才艺小姐杨康湄等。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版