您的位置: 首页/视频/欢天喜地 布碌仑醒狮游行庆新春

欢天喜地 布碌仑醒狮游行庆新春

Mar 6, 2018, 17:11 PM

内容摘要

3月4日,由布碌仑华人社区服务中心主办的布碌仑18大道醒狮新春游行登场,当天的游行队伍从18大道交65街起步,然后沿着18大道,在众多警车的前呼后拥下,浩浩荡荡游行至80街。

当天游行的阵势也大不同于在其他华社举行的新春游行,每年都大力支持该游行的市警62分局今年派出更多警车在前面开道,并随着游行队伍的行进,逐段封锁18大道,以保证

在多辆警车的后面是两头翻腾跳跃的醒狮,一路上向沿途的民众送祝福。紧随其后的是民选官员及其代表,州众议员白彼得更是深深融进中国文化中,他从一名锣鼓队员手中接过中国镲,起劲地敲了起来。紧随民选官员后面的是上百名华裔民众,他们或手举大红灯笼,或拽着彩色气球,一路播撒着新春的气息。游行队伍的最后面是消防车,一路上不断鸣笛助威,更令游行队伍声势浩大。

布碌仑南区警署指挥官鲍尔斯、市警总局社区联络官张海英,多位民选官员的代表郑祺蓉、赵靖桉、曲怡文、冯丽华,以及市消防局的林远文等人参加了4日的游行。

 

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版