您的位置: 首页/视频/布碌仑元宵花灯节嗨翻天

布碌仑元宵花灯节嗨翻天

Mar 6, 2018, 16:31 PM

内容摘要

3月4日,由布碌仑社联会主办,并得到州众议员白彼得和布碌仑商会大力支持的“布碌仑元宵花灯节” 在八大道举行50至53街封街举行。

从上午10时开始,各种活动和摊位就沿街铺开,有儿童画脸、小丑表演、墨西哥美食、射击游行,以及售卖礼品、玩具、植物和提供咨询的摊位,还有令孩子们欢天喜地的大型游乐设施。

中午12时,活动启动仪式在主舞台上进行,包括州助理议长奥迪兹、市议员纪思庭等众多政要,以及辖管八大道华社的72分局、66分局正副局长和布碌仑南区警署指挥官鲍尔斯等人到场,向民众送上祝福。

在现场的嘉宾们一同放飞了数百个彩色气球,期望能给华社带来新年带来好运后,精彩的文艺表演开始,多个艺术中心的孩子们为民众带来中国民族舞、拉丁舞、街舞、跆拳道等精彩表演,让数千民众度过一个难忘的元宵佳节。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版