您的位置: 首页/视频/广东美国侨社一带一路访问团 布碌仑介绍访问成果

广东美国侨社一带一路访问团 布碌仑介绍访问成果

Feb 6, 2018, 16:51 PM

内容摘要

广东美国侨社“一带一路”访问团一行10人,去年11月在中国国侨办的安排下对中国进行了访问,成果丰硕。

2月4日,该代表团在布碌仑专门举行会议,介绍了访问成果,来自华社众多机构150多人出席参加。

据广东美国侨社“一带一路”访问团团长余钢深介绍,去年11月访问团在两周内,先后访问了中国国务院侨办、中科招商会、南京市政府侨办、广东省侨办、江门市委政研室、江门市外事侨务局、台山市委统战部和外事侨务局、上海圣地雅歌集团、新宁杂志社等机构,开展互动交流、对接项目、研究探讨以及签署协议等,并体验了中国高铁和微信支付等,深深体会到中国经过40年的改革开放,取得空前的成功,特别是在习近平主席的领导下,实施“一带一路”的战略,将世界连接了起来,并越来越接近实现中华民族伟大复兴的中国梦。

访问团李绍基介绍了南京之旅。他说,在南京两天的时间里,见到这个古老文明城市在现代化建设中毫不逊色,他也第一次学会使用手机的微信支付,并参观了南京的佛顶宫,该佛教建筑由南京市政府投资逾40亿元而建造,规模宏伟,令人叹为观止。南京之旅让他直接体会到中国“一带一路”发展很快,而南京的发展则是中国发展的缩影。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版