您的位置: 首页/视频/出庭应讯 周立波神情轻松

出庭应讯 周立波神情轻松

Feb 2, 2018, 17:07 PM

内容摘要

中国脱口秀演员周立波继2017年年底前被纽约长岛纳苏郡大陪审团正式起诉后,2月1日在长岛纳苏郡高等法院再次出庭。

1日上午约9时30分,周立波和妻子在一名戴口罩女性翻译的陪同下,轻松自信地走进法庭。进入法庭后,周立波夫妻以及翻译在面对法官右侧的最后一排等待开庭。随后,周立波的3名辩护律师进入法庭。

随后法官就听证会事宜询问辩方,辩方律师表示,其向法院提交了一个动议,愿意让检方决定听证会时间,文件通过邮件形式提交给检方,正式文件也将于隔日完成提交。检方表示,下一次周立波出庭时间将于2月22日,当日将确定听证会时间。

聆讯过程简短,聆讯结束后,周立波一行人走出法庭,周立波和妻子神情也较为轻松。

周立波辩护律师斯卡林表示,他们目前已经找到足够的证据证明当事人的清白,但要到进行审判时,他们才会提交。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版