您的位置: 首页/视频/2017 纽约66年来最安全

2017 纽约66年来最安全

Jan 8, 2018, 16:43 PM

内容摘要

新年伊始,纽约市警总局联手市长办公室召开记者会,公布2017年全市犯罪数据。

市警总局局长奥尼尔表示:“2017年纽约市总犯罪率相比较于去年下降5.4%,同时这也是1951年警局改革后66年中犯罪率最低的一年。一个微小数字的降低都是一个生命或者一个家庭的安全再加一分。”

对于2017年警方执法数据,奥尼尔表示2017年全市共有28万6227人被捕,创下1994年以来最低人数。同时相较于2016年市警总局开出的6万3千余张轻罪发单,2017年则骤降至2万200张。

白思豪于发言中细数警局于2017年取得的成就,其中特别对于主打高科技、快速有效且安全的城市枪击探测系统在投入使用后取得的成就表示肯定。白思豪指出,系统通过安装的感应器可以探测到25英里内发生的枪击并且迅速地将枪击发生的具体位置、开枪次数、以及附近监控摄像头录取的影像等重要资料,第一时间上传至警方信息中心,有效的帮助了纽约枪案调查、枪支管理等问题。

白思豪表示纽约市在2017年成为历史上最安全的一年,要感谢辛勤工作的纽约警察以及领导得当的警察局局长奥尼尔。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版