您的位置: 首页/视频/慈济基金会纽约分会举行免费冬衣发放活动

慈济基金会纽约分会举行免费冬衣发放活动

Dec 5, 2017, 17:43 PM

内容摘要

12月3日上午11点30分左右,慈济基金会在布碌仑六大道交58街的慈济纽约分会布碌仑联络点办公室,举行免费冬衣发放活动,为300多名有需要的华裔民众送上温暖,受到民众的热烈响应。

慈济纽约分会活动组组长刘进盛表示,当天发放的有大衣、毛毯、夹克、鞋子、袜子、围巾,以及玩具、头饰、挂饰等,这些物品全部由当地机构捐赠,其中大部分为新的,温暖而实用。当天他们带来4500件大衣,原定向260名民众发放,但涌来的民众较多,最终服务了超过300人。

据慈济纽约分会周芳苑介绍,当天还安排民众在领取冬衣前观看了介绍慈济志工在世界各地帮助有需要人的影片,将大爱的理念传递给民众,希望能感染更多的人去帮助有需要的人。

这是慈济基金会第二个年头在布碌仑免费发放冬衣,当天共有数十位慈济志工和义工在现场服务大家,接下来送冬衣活动还将陆续推出两场。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版