您的位置: 首页/视频/飞越皇后点亮光之幻彩灯屋

飞越皇后点亮光之幻彩灯屋

Dec 4, 2017, 15:45 PM

内容摘要

12月1日,美国富顿集团旗下的飞越皇后购物中心在十周年之际,与横越集合设计廊合作,邀请纽约知名设计师汤姆弗因打造了“光之幻彩”大型艺术灯屋,主办方特邀皇后区参议员史塔文斯基等民选官员一起为“光之幻彩”大型艺术灯屋举办点灯仪式。

史塔文斯基表示,大家都属于同一个社区,也许大家外貌看起来不同,但是所有民众的心声都是希望社区平静祥和。

州众议员金兑锡表示,飞越皇后购物中心像皇后区一样发展多元化的饮食文化和人文文化,在节日期间,希望社区民众可以前往飞越皇后感受浓重的节日气氛。

法拉盛华商会总干事杜彼得表示,年轻的一代对于社区的发展至关重要,所有生活在此的民众都需要继续为社区的发展和安定做出努力。

设计师汤姆弗因介绍,本次为飞越皇后打造的圣诞灯屋制作于阿根廷,利用废弃的玻璃、塑料招牌与钢钉等回收原料历时3个星期完成作品,运送至法拉盛的飞越皇后购物中心又历经近一个月的重新整理制作,整个房屋运用色彩拼接、LED灯光效果,使得灯屋无论是在白天还是黑夜都色彩缤纷、如梦似幻。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版