您的位置: 首页/视频/逆生长男神:胡宇威

逆生长男神:胡宇威

Nov 27, 2017, 14:49 PM

内容摘要

胡宇威(GeorgeHu)1982年7月24日出生于美国纽约,他从小就兴趣广泛,不仅学习中国功夫、中提琴、还有表演、电脑绘图设计等。高中毕业后就读于纽约圣诺望大学(St.John's University),随后他选择回国发展。2006年出演第一部电视剧《屋顶上的绿宝石》并拍摄中国功夫喜剧《武十郎》;2008年参演偶像剧《终极三国》;2010年出演动漫《旋风管家》真人版。2012年在热播电视剧《真爱趁现在》中扮演蓝仕德;2013年在热播剧《兰陵王》中饰演五爷安德王,并获得Milk Award年度艺人大赏最佳演员奖。另外在进军演艺事业的同时,胡宇威2014年推出首张个人同名EP专辑《胡宇威》,还分别在2015和2016年在台湾举办了个人演唱会。如今胡宇威已是当代演艺、歌唱双栖美籍华裔明星,深受大家的喜爱。目前人在纽约的胡宇威在拍戏之余作为嘉宾接受了做客侨报的专访,且听这位高大英俊的阳光暖男在世界金融时尚中心纽约曼哈顿的时报广场要告诉你些什么……

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版