您的位置: 首页/视频/法拉盛举行圣诞季点灯仪式

法拉盛举行圣诞季点灯仪式

Nov 15, 2017, 17:35 PM

内容摘要

为庆祝假期季节的到来,法拉盛商业改进区(BID)及梅西百货13日在法拉盛罗斯福大道上举行点灯仪式,众民选代表共同前往,为佳节点亮祝福。神秘嘉宾圣诞老人惊喜亮相,为现场增添浓厚的过节气氛。

法拉盛商业改进区执行主任余钿崧主持活动,他介绍,在罗斯福大道上进行点灯仪式为商改区与梅西百货每年例行的活动,至今已是第15届。该点灯活动是为感恩节、圣诞节、农历新年等一连串节日揭开序幕,也象征着节日购物季的开始。彩灯将一直亮到中国春节结束之后,以热闹温馨的彩灯为法拉盛商区带来温馨气氛的同时也带动商区人气。

点灯仪式在大家的倒数计时和欢呼声中推向高潮,来自法拉盛华策会课后班20多名学生与圣诞老人一起唱起圣诞歌曲,《圣诞银铃》、《送上美好祝福》等节日歌曲中孩子们银铃般的歌声随着音符伴着灯光把节日的祝福送给社区民众。活动现场,众多民选官员以及社区嘉宾到场参与。

纽约市议员顾雅明在致辞中向民众们送上节日的祝福,他表示:“随着11月的到来,我们也将迎来节日季。在节日当中,最大的幸福是与家人和朋友一起度过。同时节日也是一个表达感恩时间,希望今天参与活动的小朋友们可以懂得感恩和学会分享,与更多有需要的小朋友分享快乐。”

纽约州州参议员史塔文斯基、法拉盛发展中心主任傅鹤鸣、第七社区委员会主席等分别致辞,并为华裔社区民众送上节日的祝福。法拉盛109分局局长哈里森到场参与并在发言中表示,节日季的来临也宣誓着购物季的到来,因此在法拉盛商圈也将迎来人潮。哈里森则提醒民众节日期间外出需特别提高警觉,购物时随时注意身边贵重物品,避免窃贼觊觎。

 

点灯仪式结束后,主办方于喜来登酒店举办了大型节日庆祝派对,来自各族裔的家长和孩子们一边享用美食,一边尽情玩耍各种游戏。现场节目不仅有气球发放、脸部彩绘,还有圣诞老老人合影等节日气氛浓郁的活动,现场处处洋溢着欢快的气氛。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版