您的位置: 首页/视频/纽约市警警察学院新学员宣誓入职

纽约市警警察学院新学员宣誓入职

Oct 24, 2017, 17:36 PM

内容摘要

【侨报记者王伊琳10月19日纽约报道】纽约市警警察学院19日再次迎来499名新警察学员,他们在市警局长奥尼尔(James P. O’Neill)的领誓下宣誓入职,其中亚裔警察人数超14%,是近年来最高比率的班级。华裔警员Henry Gao也光荣宣誓,他表示成为警察一直是他的梦想,如今梦想成真。

奥尼尔表示,从今天开始的六个月将为新学生提供作为一名警察该拥有的训练,这份工作并不好做,也并不适合每一个人,但是当一名好的警察带来的价值却是无限,特别是穿上制服的那一刻是最值得回忆的。

纽约市警第一副局长塔克(Benjamin Tucker)说,他服务于纽约市警已经接近40年,享受做警察的每一天,但是这份工作需要用心经营才会有价值。他记得多年前,在开车时看见街边有一名年轻的警察,这时,一名儿童过马路向他走去看起来似乎失去了方向,他一直在观察这名年轻的警察,但令人十分遗憾的是,这名警察一直无动于衷,没有用心去关心周边的环境。塔克勉励新警员,千万不要像这名警察。

14%为亚裔学生,比率为近年最高

塔克介绍,在今天入学的499名新学生中,平均年龄为25岁,73%为男性,27%为女性,是近几年来女性新学生比率最高的班级。从族裔分,近17%为非裔,是近年来非裔比率第二高的班级;33%为白人,是近几年来比率最低;尤其此次有14%的亚裔学生,也是近年来比率最高。其中,有189名学生说除英语之外的外国语言,总共有26种语言,也有142名新学生出生于国外,来自42个国家。

华裔新学员Henry Gao今年22岁,父母从上海移民至美国,他出生在曼哈顿,他从小向往成为一名警察,但最开始父母并不同意,害怕这份工作比较危险,希望他能做安稳的工作,比如教师或律师,但是后来,父母意识到儿子热爱做警察且应该让他选择自己想做的事,于是终于同意让他成为警察。Henry Gao已从皇后学院获得城市设计的学士学位,从警后的目标是担任紧急医疗小组成员。他笑言不认为做警察要经过严格的训练对他来说有难度,相反,他很愿意接受挑战。

据悉,这499名新学员将进入区域训练,他们将学习成为社区警察,向其他警官学习如何打击犯罪和与社区沟通。此外,他们还将学习如何在紧急状况下降低现场激烈程度的技术和学会危机交流。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版