您的位置: 首页/视频/八大道老人中心“千岁宴”热闹非凡

八大道老人中心“千岁宴”热闹非凡

Oct 24, 2017, 17:26 PM

内容摘要

【侨报记者高诗云10月18日纽约报道】为庆祝八大道老人中心成立24周年暨第20届“千岁宴”,华协会于18日下午在位于65街912号的新凤凰城大酒楼举办盛大庆典,邀请逾600位84岁及以上高龄的华裔老寿星们同警政侨商各界嘉宾共襄盛事,享美食,赏歌舞,同乐联欢。华协会还特别准备了千岁纪念牌和长寿面等丰富礼物馈赠耆英,欢庆一年一度的社区盛会。

在喜庆热闹的舞狮表演中,华协会八大道老人中心成立24周年暨千岁宴正式拉开帷幕。会长麦保罗致辞表示,20多年来该中心发展迅速,协会蒸蒸日上,为更多华耆提供多样服务,深受社区欢迎,相信通过一年一度举办千岁宴的方式表达出对长者的敬意和爱戴﹐祝福老人家幸福安康,阖家欢乐。

众多警政要员也到场与华裔耆老们同乐,包括州众议员白彼得、布碌仑地区代理检察官蒋沙乐、市议员蒋特利、布碌仑南区警署副指挥官萧尔、市警66分局局长沃尔、72分局副局长陈韬等。嘉宾们同耆老们一起享用巨型生日蛋糕,祝福美好心愿,现场气氛十分热烈。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版