您的位置: 首页/视频/中秋中国日花灯大游行引千人驻足

中秋中国日花灯大游行引千人驻足

Oct 10, 2017, 17:52 PM

内容摘要

10月8日下午1点左右,由美国繁荣华埠总会和州众议员白彼得办公室共同举办的,第十五届中秋中国日花灯大游行文化节,在布碌仑八大道热闹登场。游行队伍沿着八大道一直行进至49街,吸引数千民众沿途驻足观看和参与,一路上尽是熙熙攘攘的人群。包括白彼得、唐凤巧以及众多社区人士出席了当日的活动。

游行队伍在醒狮和嘉宾们的带领下从八大道交66街起步,各个游行方阵随之纷纷亮相。走在最前面的是爱艺文化艺术中心的孩子们,这些孩子们各个盛装打扮,一路走来一路跳,表演了藏族团体舞、拉丁舞、古典团体舞等多个舞蹈,引来路边围观的民众纷纷拍照。

游行方阵除了有旗袍秀,红灯笼方阵、舞龙、藏族舞、朝鲜舞等多个传统舞蹈队伍外,还有东方舞蹈队带来的扇子舞也令人耳目一新,队员们一会儿用扇子组出“中秋”二字,一会儿组出“2017”,令人眼花缭乱。

炫酷跑车依旧是当天游行的一大亮点,各种鲜艳颜色的跑车、豪车、老爷车大排长龙,一路上让围观的民众过足了酷炫之瘾。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版