您的位置: 首页/视频/新泽西密尔本中文学校举办野餐会

新泽西密尔本中文学校举办野餐会

Sept 20, 2017, 16:00 PM

内容摘要

【侨报记者郭骋新泽西报道】新州北部密尔本(Millburn)中文学校94日下午在龟背岩野餐区(Turtle Back Rock Picnic Area)举办野餐会,近200名中文学校的学生和家长参加。校长欧阳感谢各位家长对中文学校的支持,表示举办这场野餐活动是为了庆祝新学年的开始,希望大家都能度过一个愉快的下午。

 

今年参选密尔本学区委员的密尔本华人协会会长沈天鹿(Louie Shen)也参加了活动,并在致辞中陈述了他参选的纲领,呼吁华裔社区大力支持他的竞选活动。沈天鹿表示华裔社区普遍非常重视下一代的教育,因此需要在学区委员会里“有我们的人”,为华裔发声。

 

旅美著名青年琵琶演奏家沈嘉琚受邀来到现场,为在场的华裔民众演奏了《十面埋伏》,《龟兹舞曲》,《青花瓷》等多首传统曲目,并简单讲解了琵琶的历史,给华裔青少年们带来了一场高水准的文化展示。沈嘉琚表示,她专程携带琵琶从纽约市赶来,希望能通过这次展示,简单培养起华裔青少年对中国传统乐器和文化的兴趣。

 

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版