您的位置: 首页/视频/霍尊专访:中国纯粹好男儿袒露心声

霍尊专访:中国纯粹好男儿袒露心声

Sept 15, 2017, 16:29 PM

内容摘要

霍尊于9月15日与美国亚文交响乐团首次合作,在林肯中心举办“庆中秋迎国庆”为主题的“文化中国--美国亚文中心金秋音乐会”演出,音乐会上,霍尊除了独唱之外,还与亚文交响乐团合作,首度为观众奉献钢琴协奏曲。

在本届堪称“世界首创组合”的音乐会前夜,美国亚文中心交响乐团总监、著名指挥家房飞作为特邀嘉宾携手霍尊接受了做客侨报的专访。

霍尊简介:

1990年9月18日出生于上海,中国流行男歌手,毕业于上海大学悉尼工商学院。

2012年,参加东方卫视真人秀节目《声动亚洲》出道,获得亚洲赛区三强,获封“荣耀之星”。

2014年1月,霍尊参加央视原创音乐真人秀《中国好歌曲》,因原创歌曲《卷珠帘》获得广泛关注,并携《卷珠帘》登上央视马年春晚

3月21日,霍尊获得《中国好歌曲》第一季冠军,《卷珠帘》获封“年度中国好歌曲”。4月19日,获得天津卫视明星戏曲真人秀节目《国色天香》年度总冠军。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版