您的位置: 首页/视频/第三届日落公园健康服务同乐日盛大举行

第三届日落公园健康服务同乐日盛大举行

Sept 12, 2017, 14:12 PM

内容摘要

9月9日,安服心公共健康中心、市公园局与多位民选官员办公室共同主办的,“第三届日落公园健康服务同乐日”活动,在布碌仑日落公园娱乐中心盛大举行,吸引上千名各族裔社区居民热情参与,欣赏精彩表演,赢取精美礼品,场面气氛十分火爆。

安服心公共健康服务中心负责人余曼玉介绍,此次健康同乐日活动是在日落公园娱乐中心,今年夏天举行的最后一次大型室外活动,现场布置有40多家资讯展位,囊括教育、健保、移民、安全等方方面面,还向公众提供血压和乙肝等免费检查、健康保险及纽约市民卡登记、营养烹饪示范、武术讲学等活动,受到民众热捧。

当日活动还奉献了精彩的琵琶演奏、舞蹈班、自卫班和武术表演等节目,吸引家长小孩开心互动。活动现场的一些热闹摊位则提供健康饮食品尝、转盘抽奖、气球派送等趣味项目,颇受小朋友们喜爱,摊位前大排长龙。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版