您的位置: 首页/视频/斯静格拜访布碌仑亚裔民安队

斯静格拜访布碌仑亚裔民安队

Aug 31, 2017, 16:57 PM

内容摘要

8月30日上午11时30分,市主计长斯静格在华裔助理的陪同下,专程来到八大道拜访布碌仑亚裔民安队,与队长柳宝枝和数十位队员亲切会晤,和数十位队员面对面友好交流。

斯静格对民安队协助警方、巡守社区治安的卓越贡献深表感谢,强调队员们的志愿服务对捍卫移民权益功不可没。

随后民安队长柳宝枝,向斯静格介绍了该队的发展历程,布碌仑亚裔民安队4年前,经市警总局批准后建立,目前有队员50人,负责每天夜间和重大节日期间在八大道巡逻维安。所有队员都是志愿义务服务,平时都有自己的事业和生活,来自餐馆、地产、装修等各行各业,特别是从事小商业的队员比重很高。

斯静格表示,担任市主计长的他虽并不直接掌管市府的财政预算,但他非常赞同与警方合作的社区巡逻队的概念和成效,将会尽可能通过不同渠道为民安队争取更多拨款支持。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版