您的位置: 首页/视频/ 市府介入调查阳边仇恨公寓

市府介入调查阳边仇恨公寓

Aug 30, 2017, 16:37 PM

内容摘要

皇后区阳边社区39街公寓楼大堂,被曝出贴满纳粹和南方邦联海报的新闻,引起纽约市各部门的强烈关注。8月29日,纽约市人权局和州检察长史树德办公室,宣布对此公寓骚扰房客事件启动调查,而纽约市警局已对公寓经理展开枪支调查。

市人权局执法小组副主任霍利斯表示,根据市人权法,房东不可因房客的族裔、宗教、移民身份、性倾向等进行歧视骚扰、拒绝对房屋进行修缮或者房客因上报歧视行为被房东报复。市人权局于上周到公寓走访,向当地居民了解情况,目前正收集更多民众对大堂中的海报和公寓经理的投诉。

州检察长史树德办公室称,他们办公室为这些房客上报的内容感到十分气愤,并已针对这些上报启动调查,他们也鼓励房客积极向他们办公室上报 。

律师林恩在此公寓中拥有房屋,她也是最初站出来向公众曝光这一事件的人,她已向皇后区最高法院民事科递交诉状起诉。她说,60%的租客是亚裔移民,许多人不了解自己的基本权利,在事情曝光后,有更多的人与她联系讲述自己的遭遇。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版