您的位置: 首页/视频/书法家徐庆华访《侨报》 交流中国传统文化推广

书法家徐庆华访《侨报》 交流中国传统文化推广

July 13, 2017, 14:57 PM

内容摘要

7月12日,中国篆刻书法家、上海交通大学副教授、上海书协副主席徐庆华到访《侨报》,与《侨报》总裁游江就中国传统文化在美国交流和推广进行了交流。

徐庆华介绍,他此行是应国际狮子会邀请,在芝加哥国际狮子会成立100周年大型活动上,现场进行书法表演。他表示,此行另一个重要目的是为他两个计划做考察,这两个计划分别是“狂草书法世界行”和“东方艺术进世界名校计划”。

他表示,自己一直在关注西方艺术,也在追求如何在创作中借鉴西方的艺术成果,进行艺术上突破,让传统艺术焕发新的生机,展现现代的精神面貌。

到访《侨报》徐庆华感到非常亲切,他说作为书法教师,看到传统文化在纽约有这样一个环境,有那么多人在传播十分令人高兴。徐庆华还与《侨报》总裁游江进行了书法交流与切磋,并向《侨报》赠送“传媒骏业,舆论先锋”的墨宝。

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版